Polres Bantu Percepatan Vaksinasi di Nabire
NABIRE – Dalam dua hari terakhir hingga akhir pekan ini guna mendukung program pemerintah tentang vaksinasi dan percepatan vaksinasi Polres Nabire menggelar akselerasi Gebyar Vaksinasi di Kabupaten Nabire pada tanggal 22 hingga 24 November 2021.

NABIRE – Dalam dua hari terakhir hingga akhir pekan ini guna mendukung program pemerintah tentang vaksinasi dan percepatan vaksinasi Polres Nabire menggelar akselerasi Gebyar Vaksinasi di Kabupaten Nabire pada tanggal 22 hingga 24 November 2021.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Nabire AKBP I Ketut Suarnaya, S.I.K., S.H., Dandim 1705/Nabire yang diwakili Kasdim 1705/Nabire Mayor Inf. Prihatin, Ketua Tim Gugus Covid-19 Nabire Victor Fun dan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Nabire Silas Elias Numobogre.
Dalam kesempatannya, Kasdim 1705/Nabire mengucapkan banyak terimakasih kepada semua elemen yang turut serta mensukseskan akselerasi gebyar vaksin gabungan ini.
"Saya berharap kepada masyarakat dapat menyampaikan kepada masyarakat luas bahwa masih ada gebyar vakinasi pada hari Kamis 25 November 2021 yang bertempat di GPDI El-Shaday Jalan SMP 1 Nabire dan pada hari Sabtu 27 November 2021 dengan tempat PT. Nabire Baru/Kelapa Sawit, Wami, Kabupaten Nabire," terangnya.
Di tempat yang sama, Kapolres Nabire mengapresiasi dengan berterima kasih kepada seluruh tim tenaga kesehatan serta panitia pelaksana yang sudah menginisiasi kegiatan tersebut dan kedepannya kita akan secara continue melaksanakan gebyar vaksin sebagai bentuk percepatan pencapaian hard immunity.
Kepada seluruh masyarakat yang sudah diatas 12 tahun maupun orang dewasa, kami harapkan dengan penuh kesadaran melaksanakan vaksin dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19. Kami beritahukan kepada masyarakat luas bahwa selain gebyar vaksin yang dilaksanakan dalam beberapa hari ini tentunya masyarakat bisa mendapatkan vaksinasi pada pusat-pusat pelayanan kesehatan seperti Puskesmas terdekat, Poliklinik Polres maupun Polban, silahkan untuk masyarakat agar datang ke pusat-pusat pelayanan tersebut apabila membutuhkan vaksinasi.(wan)
Bagikan artikel ini



