Sidang Pleno Rekapitulasi KPU Dikawal Ketat Aparat
NABIRE - Sidang Pleno Rekapitulasi Pengitungan Suara Pilkada Kabupaten Nabire tingkat KPU Kabupaten Nabire, yang sudah mulai dilaksanakan, Kamis (17/12), bertempat di Kantor KPU Kabupaten Nabire dikawal ketat aparat keamanan gabungan TNI/Polri. Dimana, Jalan Ahmad Yani mula
Bagikan
NABIRE - Sidang Pleno Rekapitulasi Pengitungan Suara Pilkada Kabupaten Nabire tingkat KPU Kabupaten Nabire, yang sudah mulai dilaksanakan, Kamis (17/12), bertempat di Kantor KPU Kabupaten Nabire dikawal ketat aparat keamanan gabungan TNI/Polri. Dimana, Jalan Ahmad Yani mulai sejak pukul 08.00 WIT disterilkan oleh aparat keamanan yang mengamankan Sidang Pleno Rekapitulasi Penghitungan Suara tingkat KPU.
Bahkan, para undangan yang bisa masuk ke areal Kantor KPU Kabupaten Nabire hanya masyarakat yang mempunyai undangan resmi dari KPU Kabupaten Nabire selain, kandidat, Panwas, PPD dan tim sukses.
Pagar kawat berduri langsung terpajang mulai pintu masuk Jalan Ahmad Yani perempatan SMP Santo Anthonius dan Jalan Ahmad Yani samping Gereja GKI Sion Kampung Harapan.
Hal tersebut dilakukan, guna mengantisipasi terjadinya gelombang massa dari masing-masing pasangan calon yang ingin masuk ke areal Kantor KPU Kabupaten Nabire. (cad)
Bagikan artikel ini



