Sekda Intan Jaya Bagi UP dan SK 8 Kadistrik dan Sejumlah Kepala OPD
NABIRE – Sekda Kabupaten Intan Jaya, Asir Mirip, S.Pd, M.Si, Senin (21/2/22) kemarin, telah menyerahkan Uang Pengganti (UP) bagi masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD)

NABIRE – Sekda Kabupaten Intan Jaya, Asir Mirip, S.Pd, M.Si, Senin (21/2/22) kemarin, telah menyerahkan Uang Pengganti (UP) bagi masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Intan Jaya. Selain penyerahan UP, Sekda Asir Mirip mewakili Bupati Intan Jaya, Natalis Tabuni, SS, M.Si, menyerahkan surat keputusan kepada 8 kepala distrik baru di wilayah Kabupaten Intan Jaya. Selain itu, juga ada penyerahan surat keputusan untuk sejumlah Kepala OPD yang juga sudah diroling.
“Tadi siang (kemarin siang, red) di Rumah Makan Selera, saya mewakili Bupati telah membagi UP...
Belum selesai membaca berita ini ? Baca berita selengkapnya di Koran Papuapos Nabire atau di https://www.papuaposnabire.com/epaper
Bagikan artikel ini



