Upacara HUT RI Distrik Nabar, Meriah
NABIRE – Upacara peringatan HUT ke-77 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, di Distrik Nabire Barat berlangsung cukup meriah. Upacara dipusatkan di lapangan sepak bola di Kampung Wadio SP III, Distrik Nabar.

NABIRE – Upacara peringatan HUT ke-77 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, di Distrik Nabire Barat berlangsung cukup meriah. Upacara dipusatkan di lapangan sepak bola di Kampung Wadio SP III, Distrik Nabar.
Inspektur upacara Kadistrik Nabire Barat, Maekel Tebai, S.IP dalam sambutan tertulis Bupati Nabire, Mesak Magai, S.Sos, M.Si, mengatakan, beberapa tahun terakhir pelaksanaan upacara HUT Republik Indonesia secara sederhana akibat adanya pandemic Covid-19. Maka pada tahun ini kita patut bersuka cita karena pelaksanaan HUT Republik Indonesia dapat terselenggara dengan lebih baik dan memberikan kesan yang mendalam dihati kita.
Sejalan dengan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati hari bersejarah, sebagai negara yang merdeka, bersatu dan bertumbuh menjadi bangsa yang tidak membeda-bedakan warna kulit, bahasa, agama dan sosial, budaya. Dengan semangat itulah kita pertahankan dan melanjutkan perjuangan para pendiri bangsa. Terus mengisih pembangunan di segala bidang sesuai dengan talenta yang Tuhan berikan kepada kita masing-masing.
BACA berita selengkapnya di Koran Papuapos Nabire atau kunjungi edisi koran digital epaper di https://www.papuaposnabire.com/epaper
Bagikan artikel ini



