Satu Jam Lebih Dekat dengan Kapolres AKBP I Ketut
JABATAN kepala kepolisian, mulai dari Kapolri, Kapolda, Kapolres dan Kapolsek hingga jabatan lain di jajaran Polri merupakan jabatan karier.
JABATAN kepala kepolisian, mulai dari Kapolri, Kapolda, Kapolres dan Kapolsek hingga jabatan lain di jajaran Polri merupakan jabatan karier. Artinya akan selalu terjadi perubahan dan perombakan hingga pergantian tongkat komando, sama halnya di institusi lainnya.
Kali ini media pertama dan satu-satunya di Kabupaten Nabire saat ini yang menyasar pemasarannya hingga ke beberapa wilayah Meepago ini mencoba memperkenalkan sosok pemimpin di dua wilayah hukum, yakni Polres Nabire dan Dogiyai.
Kapolres Nabire yang baru menjabat atau dapat dikatakan memimpin Polres Nabire seumur jagung itu, AKBP I Ketut Suarnaya, S.IK, SH, yang sebelumnya mengantikan pejabat lama AKBP Kariawan Barus, S.IK.
Dalam perbincangan dengan wartawan media ini, beliau banyak menyampaikan harapan dan memiliki kerinduan untuk mengembangakan Polres yang dipimpinnya hingga pelayanan ke publik guna mendukung program Kapolri dan Kapolda Papua kedepan.
Nantikan cerita dan catatan awak media ini selanjutnya hanya di Koran Papuapos Nabire.
Bagikan artikel ini



