NABIRE – Rapat Kerja Wilayah 1 (Rakerwil), Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Provinsi Papua Tengah (PPT). Mengusung tema peranan FKUB dalam merawat kerukunan dan moderasi umat beragama di Provinsi Papua Tengah, yang akan Damai dan sejahtera, berlangsung di LPP RRI, Kamis (3/7/2025).

Dikatakan Ketua FKUB Provinsi Papua Tengah, Drs. Ignatius Robertus Adii, M.MPd dalam sambutannya, rakerwil ini kita akan membuat pandangan FKUB di papua Tengah seperti apa, dan akan memberikan pandangan tersebut kepada pemerintah, seperti DPR, MRP.

Ia menambahkan, Program FKUB Provinsi dan kabupaten, kembali ke tempat masing-masing lalu merumuskan program yang sesuai dengan kondisi di lapangan masing-masing. (ppn)



BACA berita selengkapnya di Koran Papuapos Nabire atau kunjungi www.papuaposnabire.com