NABIRE - Kegiatan komunikasi sosial yang dilaksanakan oleh Babinsa Koramil 1705-03/Kwatisore, Sertu Miswar ini merupakan langkah positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kampung Simbokeri, Distrik Yaur, Kabupaten Nabire, Provinsi Papua Tengah.

Dengan adanya komunikasi yang baik antara Babinsa dan tenaga pendidik, yang dilaksanakan Selasa, 11 Februari 2025 kemarin ini, diharapkan berbagai permasalahan serta kebutuhan di bidang pendidikan dapat teridentifikasi dan dicarikan solusi bersama.

Selain itu, peran Babinsa dalam memberikan motivasi serta dukungan moral kepada tenaga pendidik diharapkan mampu meningkatkan semangat mereka dalam mencerdaskan generasi muda.

Sinergi antara TNI dan tenaga pendidik ini diharapkan terus terjalin dengan baik demi kemajuan pendidikan dan kesejahteraan masyarakat di wilayah Kampung Simbokeri, Yaur - Nabire.(wan)