Pemprov Papua Tengah Gelar Apel Perdana 2026

NABIRE - Bertempat Halaman Kantor Gubernur Provinsi Papua Tengah Hari ini, Senin (6/1/26), Pemerintah Provinsi (Pemprov) Papua Tengah menggelar Apel Gabungan Perdana di awal tahun 2026.
Dalam apel tersebut dihadiri langsung Gubernur Provinsi Papua Tengah, Meki Nawipa, SH sebagai Pembina upacara.
Apel tersebut dipimpin langsung Kepala Dinas Pemadam Kebakaran, Badan Penanggulangan Bencana Daerah dan Satuan Polisi Pamong Praja (DPK BPBD dan Satpol PP) sebagai pemimpin apel.
Meki Nawipa dalam kesempatan itu mengatakan, kita melaksanakan apel gabungan Pemerintah Provinsi Papua Tengah dalam keadaan sehat dan penuh semangat. “Bapak ibu dan hadirin serta semua ASN yang ada di tempat ini, ada beberapa poin yang ingin saya garisbawahi dan tegaskan pada tahun 2026,” ujarnya.
Sebagai Gubernur Papua Tengah, ia menyampaikan terima kasih banyak atas kinerja dan kerja keras ASN selama tahun 2025.
“Karya-karya melayani masyarakat di Provinsi Papua Tengah ini, kita berharap supaya Tuhan tolong kita, kita tetap sehat untuk berkarya terus di tahun 2026. Di tahun 2026, Bapak-ibu tahu bahwa visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur Papua Tengah full speed tahun ini,” tandasnya.(rob/hum Pemprov)
Bagikan artikel ini



