Pemkab Intan Jaya Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama
SUGAPA – Pemerintah Kabupaten Intan Jaya melalui Panitia Seleksi, melakukan seleksi terbuka untuk pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pr
SUGAPA – Pemerintah Kabupaten Intan Jaya melalui Panitia Seleksi, melakukan seleksi terbuka untuk pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Intan Jaya.
(Baca pengumuman selengkapnya di halaman 12) Ada 4 posisi/jabatan yang akan diseleksi secara terbuka.
Masing-masing, Asisten Bidang Pemerintahan Sekretaris Daerah Kabupaten Intan Jaya, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Intan Jaya, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Intan Jaya, dan Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Intan Jaya.
Jadwal pendaftaran dan seleksi, pengumuman dilakukan tanggal 30 November sampai dengan 4 Desember 2020.
Penerimaan berkas dilakukan tanggal 30 November sampai dengan 4 Desember 2020.
Seleksi administrasi dilakukan tanggal 7 Desember 2020.
Pengumuman hasil seleksi administrasi dilakukan tanggal 8 Desember 2020.
Psikotes dilakukan tanggal 9 Desember 2020.
Pengumuman hasil psikotes dilakukan 11 Desember 2020.
Penulisan makalah dilakukan tanggal 12 Desember 2020.
Wawancara dilakukan tanggal 12 Desember 2020.
Laporan ke bupati dilakukan tanggal 14 Desember 2020.
Dan laporan ke KASN dilakukan tanggal 15 Desember 2020.
Seperti pengumuman yang disampaikan oleh ketua panitia yang juga adalah Sekda Intan Jaya, Asir Mirip, S.Pd, M.Si, sistim seleksi dilakukan dengan menggunakan sistim gugur.
Peserta yang berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya adalah peserta yang telah dinyatakan lulus seleksi pada tahap seleksi sebelumnya.
Tahapan seleksi, untuk seleksi administrasi, panitia seleksi melakukan verifikasi terhadap kelengkapan berkas administrasi sesuai dengan ketentuan yang dipersyaratkan.
Selain itu, panitia seleksi menetapkan dan mengumumkan calon peserta yang memenuhi persyaratan administrasi untuk mengikuti seleksi selanjutnya.
Psikotes, panitia seleksi menunjuk perseorangan/lembaga yang akan melakukan psikotes terhadap peserta yang memenuhi persyaratan administrasi.
Panitia seleksi menetapkan dan mengumumkan peserta yang memenuhi syarat berdasarkan hasil psikotes untuk mengikuti seleksi selanjutnya.
Sementara untuk seleksi penulisan makalah dan wawancara, anitia seleksi akan melakukan tes penulisan makalah dan wawancara dengan tahapan sebagai berikut, panitia seleksi melakukan penilaian penulisan makalah peserta yang dilanjutkan dengan wawancara.
Selanjutnya, panitia seleksi menyampaikan hasil penilaian kepada Pejabat Pembina Kepegawaian Pemerintah Kabupaten Intan Jaya. (ros)
Bagikan artikel ini



