NABIRE – Bertempat di Sekretariat Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Nabire, Sabtu (29/7/23) pukul 16.00 WIT telah dilaksanakan pembagian SK KNPI tingkat distrik di Kabupaten Nabire.

Kegiatan dihadiri perawakilan DPD KNPI Kabupaten Nabire dan beberapa perwakilan tingkat distrik lainnya. Perwakilan DPD menyerahkan SK kepada pengurus tingkat distrik dan disaksikan perwakilan dari tingkat distrik yang menghadiri pertemuan sekaligus penyerahan SK.

Dikatakan Feri Ibo saat dihubungi wartawan Papuapos Nabire melalui sambungan telepon, Sabtu (29/07/23), pada hari ini penyerahan SK pengurus KNPI tingkat distrik di Kabupaten Nabire. Setelah SK diserahkan, dirinya berharap agar SK tersebut wajib dilaporkan ke tingkat distrik masing–masing. Agar di tingkat distrik juga bisa tahu jika SK tersebut sudah dibagikan kepada perwakilan di setiap distrik.

“Harapan saya dengan pembagian SK tersebut rekan–rekan pemuda yang sudah diberikan tanggung jawab agar bisa melaksanakan tugasnya sebagai pemuda dan bisa membangkitkan jiwa muda kepada pemuda yang lain agar kita bersama–sama membangun organisasi KNPI di Indonesia lebih khususnya Kabupaten Nabire Hebat ke depan,” ujarnya. (rob)