Kapolda Papua Tengah Hadiri Rapim TNI-Polri 2025

JAKARTA – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Papua Tengah, Brigjen Pol Alfred Papare, S.I.K, menghadiri Rapat Pimpinan (Rapim) TNI-Polri 2025 yang berlangsung di Ballroom Opus The Tribrata, Jakarta.
Acara prestisius, Jum’at (31/01/2025) sore ini menjadi ajang strategis bagi pimpinan TNI-Polri untuk memperkuat sinergi dalam menjaga stabilitas keamanan nasional.
Rapim ini dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi negara, termasuk Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, Menteri Koordinator Pangan Zulkifli Hasan serta Menteri Koordinator Perekonomian Airlangga Hartanto.
Turut hadir pula para pejabat utama TNI-Polri serta pimpinan dari seluruh Indonesia, menunjukkan betapa pentingnya agenda ini dalam membangun kesatuan visi di sektor keamanan dan pertahanan.(wan)
BACA berita selengkapnya di Koran Papuapos Nabire atau kunjungi www.papuaposnabire.com
Bagikan artikel ini



