NABIRE - Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) di tiga kabupaten di wilayah Meepago mereorganisasi kepengurusannya. Reorganisasi dilaksanakan dalam Musyawarah Cabang (Muscab) yang diikuti oleh pengurus PAC dari tiga kabupaten, yakni Kabupaten Intan Jaya, Deiyai dan Kabupaten Paniai.

Musyawarah dilaksanakan di Hotel Mahavira II, Jalan Merdeka pada Selasa (24/08/2021) dihadiri oleh Wakil Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Provinsi Papua, Thobias Bagubau, S.IP.

Ketiga Ketua Dewan Pembina Cabang (DPC) Partai Hanura yang terpilih dalam musyawarah, masa jabatan periode 2020-2024 tersebut diantaranya, Ketua DPC Kabupaten Intan Jaya, Yakob Labeben, S.Th, Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Paniai, Yosafat Pigome, S.Pdk dan Ketua DPC Pastai Hanura Kabupaten Deiyai, Petrus Badokapa, S.Th.

Musyawarah Cabang Partai Hanura dilaksanakan berdasarakan ketentuan orgaanisasi, diantaranya, Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) Partai Hanura.***

 

Baca selengkapnya di Koran Papuapos Nabire