FANS-BRO Siap Rangkul Semua Pihak Jika Pimpin Nabire
NABIRE- Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Nabire, nomor urut 03, Fransiskus Mote dan Tabroni Bin M Cahya, ketika berkeliling tata
NABIRE- Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Nabire, nomor urut 03, Fransiskus Mote dan Tabroni Bin M Cahya, ketika berkeliling tatap muka dengan warga masyarat di sejumlah tempat.
Paslon norut 03 yang dijuluki Fans-Bro terus menegaskan akan merangkul semua pihak ketika nanti diberi amanah memimpin kabupaten Nabire.
“Jika diberi amanah memimpin Nabire, kami akan merangkul semua pihak, tanpa dikecualikan agar kita semua bersama-sama berperan melakukan perubahan,” kata FX Mote.
Menurutnya, pembangunan Nabire memerlukan dukungan banyak pihak.
“Kita perlu gotong royong dan persatuan untuk sama-sama bangkit untuk melakukan perubahan menuju kesejatraan bersama,” ungkapnya.
Pada kampanye tersebut, paslon Eva-Deddy menerapkan protokol kesehatan COVID-19 dengan jumlah peserta tidak lebih dari 50 orang dan wajib menggunakan pelindung wajah atau masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.
FX Mote juga mengajak pendukungnya menerapkan pola hidup sehat untuk mencegah penyebaran COVID-19. (eby)
Bagikan artikel ini


