DPRD Salut Pihak Bank Papua Akan Buka Kantor Kas di Tibar
DEIYAI – Ketua DPRD Kabupaten Deiyai, Petrus Badokapa, S.Th menyampaikan apresiasi dan salut kepada Pihak Bank Papua atas rencana akan
DEIYAI – Ketua DPRD Kabupaten Deiyai, Petrus Badokapa, S.Th menyampaikan apresiasi dan salut kepada Pihak Bank Papua atas rencana akan dibukanya Kantor Kas Bank Papua di Tigi Barat, Deiyai.
“Kami wakil rakyat menyampaikan terima kasih kepada pihak Bank Papua, atas upaya yang akan dilakukan pihak Bank Papua, dimana akan membuka kantor Kas Bank Papua di Tigi Barat karena upaya yang dilakukan akan menjawab salah satu kebutuhan masyarakat dalam transaksi di bank,” kata Petrus, di sela-sela kunjungan melihat dan meninjau lokasi kantor kas Bank Papua baru di Ayatei bersama Kepala Bank Papua Deiyai, Petrus Mote, beserta rombongan di Distrik Tigi Barat, Kamis (4/3/2021) lalu.
Dikatakannya, upaya yang dilakukan pihak Bank Papua merupakan salah satu upaya dalam rangka memperpendek rentang pelayanan transaksi kepada masyarakat. upaya ini, bagian dari tugas dan fungsi Bank Papua, dalam membantu pemerintah daerah menjawab salah satu kebutuhan masyarakat di daerah Deiyai ini. Bank Papua adalah mitra pemerintah daerah, maka apapun yang dilakukan merupakan salah satu upaya dalam membangun daerah. Dia menambahkan, kedepan terus terpupuk kebersamaan dan kerjasama yang baik antara pihak bank dengan pemerintah daerah beserta pihak lain dalam membangun daerah Deiyai yang kita cintai.(hbb)
Bagikan artikel ini


