Dinkes Papua Tengah Gelar Ibadah Bulanan

NABIRE - Dinas Kesehatan (Dinkes) Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P2KB) Provinsi Papua Tengah, Jumat (3/10/25) menggelar kegiatan ibadah bulanan di awal bulan Oktober 2025.
Dinas P2KB Provinsi Papua Tengah melaksanakan ibadah tersebut di awal bulan karena ibadah bulanan tersebut sangat penting dalam tugas dan pelayanan Dinas P2KB kepada masyarakat di wilayah Provinsi Papua Tengah.
Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, Advokasi, Informasi, Edukasi Dinkes Papua Tengah, Andarias Kambuaya, SH, mengatakan berhubung kepala dinas, sekretaris dan teman-teman kepala bidang yang lain yang mungkin melakukan urusan di luar, sehingga tidak hadir pada saat ini. “Saya mewakili Dinkes untuk menyampaikan ucapan terima kasih bagi kita sekalian,” katanya.

Lanjutnya, ucapan terima kasih juga disampaikan kepada pendeta yang telah melayani dengan firman Tuhan dan menguatkan kami, meneguhkan iman dan percaya supaya kami terus hidup dan bersandar kepada Tuhan.
"Tidak ada jalan lain, tidak ada siapa pun yang kita berharap dan bersandar, hanya kepada Tuhan. Oleh karena itu firman Tuhan sudah disampaikan banyak kepada kita, kita tinggal menjabarkan. Firman Tuhan itu dalam kehidupan dan dalam kesibukan kita tiap-tiap hari," ujarnya.
Pantauan Papuapos Nabire, ibadah tersebut dihadiri seluruh staf Dinkes P2KB Provinsi Papua Tengah dan ibadah tersebut juga dilaksanakan di Kantor Dinas Kesehatan P2KB di Jalan Merdeka nomor 53, Karang Mulia, Distrik Nabire, Kabupaten Nabire, Papua Tengah.(rob)
Bagikan artikel ini



