Bupati Bantu Dana Panitia Porseni Gereja GKIP
DEIYAI - Bupati Deiyai, Ateng Edowai, Minggu (14/08/22), membantu sejumlah dana kepada panitia Porseni Gereja GKIP Kingmi, di Gereja GKIP Ayatei, Distrik Tigi Barat, Deiyai.

DEIYAI - Bupati Deiyai, Ateng Edowai, Minggu (14/08/22), membantu sejumlah dana kepada panitia Porseni Gereja GKIP Kingmi, di Gereja GKIP Ayatei, Distrik Tigi Barat, Deiyai.
Bantuan dana diterima ketua panitia Porseni, Ferry Edowai. Bantuan dana akan digunakan untuk persiapan pelaksanaan proses kegiatan gerejawi Porseni. Kegiatan akan diselenggarakan gereja GKIP Kingmi yang dipusatkan di Distrik Tigi Barat, pada tahun 2023 mendatang.
Bupati Deiyai, Ateng Edowai, mengatakan, bantuan yang diberikan diharapkan dapat digunakan dengan baik. Digunakan sesuai dengan kebutuhan dalam proses pelaksanaan kegiatan hingga selesai.
“Kita tahu bahwa dalam kegiatan Porseni ini pesertanya bukan hanya dari Deiyai. Tetapi yang akan hadir dari gereja GKI Kingmi di seluruh Tanah Papua. Maka dana diberikan ini dapat digunakan sesuai kebutuhan dalam persiapan kegiatan Porseni,” katanya.
Sementara itu, ketua panitia Porseni, Fery Edowai, menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah Deiyai dalam hal ini Bupati Deiyai, Ateng Edowai, atas bantuan dana. Kata dia, bantuan dana akan digunakan untuk kepentingan kelancaran dan kesuksesan kegiatan Porseni yang akan dilaksanakan tahun 2023 mendatang.
“Kami merasa senang dan bangga Pemda Deiyai dan dana ini akan digunakan untuk melengkapi apa yang menjadi kebutuhan di dalam kesiapan pelaksanaan kegiatan Porseni. Karena kita Deiyai sebagai tuan rumah pelaksanaan kegiatan gerejawi Porseni dari Gereja GKIP kingmi di Tanah Papua,” katanya. (hbb)
Bagikan artikel ini



