3 Murid SLB Tingkat SDLB Ikuti Ujian Akhir
NABIRE - Tanggal 2 Mei yang jatuh pada hari minggu, merupakan puncak dari Hari Pendidikan Nasional (Hardinkas) tahun 2021. Namun dengan adan
NABIRE - Tanggal 2 Mei yang jatuh pada hari minggu, merupakan puncak dari Hari Pendidikan Nasional (Hardinkas) tahun 2021. Namun dengan adanya kondisi wabah Covid-19, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nabire menginstruksikan agar semua sekolah wajib membuat baliho pada semua sekolah.
Sebagai tanda dan bentuk kerjasama antara sesama guru di masing-asing satuan jenjang pendidikan dengan tema ”Serentak Bergerak Mewujudkan Kemerdekaan Belajar.”
Untuk itu dalam rangka Hardiknas tahun 2021 ini, keluarga besar SMAN 3 Nabire telah berkomitmen untuk tetap bersemangat walaupun belajar di tengah pademik Covid-19.
Kepala SMAN 3 Nabire, Titis Sulistiowati yang ditemui Papuapos Nabire, Senin (3/5/21) mengatakan, sebagai guru SMAN 3 pihaknya tetap memegang teguh tema Hardiknas tahun 2021 “Serentak Bergerak Mewujudkan Kemerdekaan Belajar.”
Dengan sub tema “Dengan memperingati Hari Pendidikan Nasional tahun 2021 di Tengah Covid-19 kita bertekat mewujudkan mutu pendidikan dan sukseskan PON XX di Papua.” (des)
Bagikan artikel ini



